EN [退出]
奶茶的做法和配方>中国新闻

_日本国内银行放贷余额连续22个月同比下降

2017-11-22 04:44

中新网10月13日电 据日本共同社消息,日本央行13日公布的数据显示,9月份国内银行的放贷余额(月度平均值)约为393.0118万亿日元(约合人民币32.7万亿日元),比上年同期下降0.3%。企业设备投资等方面的资金需求依然疲弱,这已是连续第22个月同比下降。

大型银行等放贷额下滑2.3%至195.7517万亿日元,而地方银行和第二地方银行合计增长了1.8%,达到197.2601万亿日元。

日银指出,“东日本大地震灾区的运营资金需求较为坚挺,但重建所需资金的需求尚未真正涌现。”

上述三类银行的实际存款和大额可转让定期存单(CD)余额增加2.3%。

当前文章:http://00607.ddqdgj.cn/article/20171116/ippu.html

发布时间:2017-11-22 04:44

蒙面唱将最后的武士  红色高跟鞋歌词含义  八月十五是怎么来的  黑龙江大学邹莹  最纯种德国牧羊犬图片  画蛇添足的故事  微积分入门  夏有乔木雅望天堂4小说  中国化工设备网  保修金  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本国内银行放贷余额连续22个月同比下降 All rights reserved-网站地图站点地图

秀山sotax溶出仪大概多少钱